Последний рубеж

Викникком
     Последний рубеж,ни шагу назад
   За нами Москва,столица
   Надо врагу дать достойный отпор
   Что бы смог он кровью умыться
   За тех,кто от Бреста сюда не дошёл
   В полях полегли и рощах
   Отдавших жизнь за отчизну свою
   На злую судьбу не ропща
   
     За нас они грудью пошли под свинец
   Своих не щадя благородных сердец
   Чтобы мы подготовиться к бою смогли
   И жизни свои для страны сберегли
   Чтобы в нужный момент
   Дружно встали стеной
   За нашу страну,за народ свой родной
   Хребет перебили кровожадному зверю
   И чтоб не напрасными были потери
   
     Теперь предстоит нам, здесь насмерть стоять
   Чтоб землю родную врагу не топтать
   И пусть не судьба нам дожить до победы
   Страну защищать,завещали нам деды
   И наши отцы указ нам давали
   Чтобы грудью народ от врага защищали
   И пусть мы поляжем в бою как один
   Но дальше пройти мы врагу не дадим
 
      На наши места,встанут новые братья
   Что для полчищ врага,страшнее проклятья
   Нас нельзя уничтожить,мы с Русью едины
   И как древняя Русь мы непобедимы
   Сколько раз наша Русь,восставала из пепла
   И на зло всем врагам расцветала и крепла
   Не давая врагам ни малейшего шанса
   Ощутить в эйфории долгожданного транса
   Опускала на землю с легка вознесённых
   Иногда и поглубже"весьма озлоблённых"

      Вот стоим на краю,у последней черты
   Враг силён и озлоблен,что не сломлены мы
   Но и он понимает,мы не те что вчера
   Нас огнём закалила,эта злая война
   Мы не звали их в гости,сами пришли
   Что хотели найти?
                И что конкретно нашли?
   
      Захотелось владычества,мир подмять под себя
   Но у вы не получится,это наша земля
   Зря пришли не подумав,что в России вас ждёт
   Здесь живёт добродушный,миролюбивый народ
   Ни к кому нет претензий у нашей страны
   Так зачем вероломно к нам вторглись вы
   Всё круша на пути,истребляя народ
   Как козёл на капусту,в чужой огород
   Ваши зверства,вам с рук просто так не сойдут
   Вас на суд всенародный,всех как есть приведут
   
      Ах как хочется страстно до победы дожить
   На могилу фашизма,камень свой положить
   Ну а коль не судьба,мы не будем роптать
   Но врагу ни когда,наш народ не сломать
   Не убить в нас любовь к России своей
   Грудью будем стоять за отцов,матерей
   За родительский дом,за детей и за жён
   Мы и в пекло и в воду и к чертям на рожон
   И не капли покоя мы врагу не дадим
   Сколько б жизней не стоило
     Всё равно"ПОБЕДИМ"