Абонент и аппетит

Наталья Смирнова Верена
Абонент опять - вне зоны...
Ограничен мой лимит.
Я на почве недозвона
Потеряла аппетит.

Я пришиблена, разбита,
И не мил мне белый свет.
Вот, совсем без аппетита,
Съела парочку котлет.

В холодильник посмотрела -
Забодяжила салат.
Тосковала, между делом
Поедая шоколад.

Под огурчик стопку водки
Опрокинула с тоски.
Может, милый на подлодке?
Унесло его в пески?

Пролетел салатик с хрустом.
Эх, обида - не беда!
Аппетит ко мне вернулся,
Остальное - ерунда!