Марилена и 6 её котов Детская шуточная песенка

Лилита Де Ламберти
6 черно- белых и прекрасных,
6 нежно-розовых носов
Так величавы в своей масти,
Влюблённых в Марилену 6 котов!

На жизнь они не сетуют - ну что Вы!
Ведь Марилена,их хозяйка так добра!
И даже,если в доме гости -
Покормит сразу их,услышав :"Мяу !"

2.
Дом удивительно роскошный и чудесный
У дальних, у Карибских берегов..
И служит Марилена там хозяйкой
Тех чёрно-белых удивительных котов..