Правильный путь

Северный Мечтатель
Чего так сильно хочешь ты?
О чем сейчас твои мечты?
Так что же важно для тебя?
Пойми уже скорей себя!

Кого не хочешь потерять?
И что пора в жизни менять?
Или оставить все как есть,
Сомнений, кажется, не счесть.

Ты сердце слушай и иди!
Ты ведь на правильном пути!
Пусть сердце будет маяком
В твоем пути. Беги бегом!

Сражайся! Действуй! Узнавай!
Мечты в реальность превращай!
Влюбляйся! Радуйся! Живи!
Моменты радости лови!