Числа ведут к Богу

Искендер Ержанов
Числа ведут к Богу,
Бог не ведёт к числам.
Деньги помогают храмам,
Храмы не подсобят деньгами.

Бог спасает души,
Числа спасают жизни.
Всё в математике нужно
И размер и время и люди.

А Богу не нужна математика.
Ему надо воля
И вера и любовь и надежда.
Всё остальное служба.

Мудрость, это прощение.
Вера - основа стояния,
На вечном своём покаянии.
Бог говорит вешками, не каждые их замечают.