Плачет дождь

Сельмина Курабекова
Плачет дождь за окном, обнимая
Плечи сосен ,берёз над рекой,
Наперёд всю судьбу свою зная-
Будет выпит до капли землёй.

Улетела за строчкой минута,
Пролетел незаметно и час,
Помахал он платочком кому-то
Может плача, а может смеясь.

Плачет дождь за окном.завывая,
Подпевает ему ветерок,
Век,прожитый вдвоём,поминая,
Как мгновения длинный кусок.