от 18 лет! Сыт и Пьян - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/eGOSC7DhaC4

Куплет 1

Как Иван сорок лет просидел на печи
По утрам нож точил, все нет сил и нет мочи
Хочу драть грязных шлюх в жарком Сочи,
Где черные ночи.

В узких темных очках с сединой на висках
Еду я по шоссе, как пират по волне
Когда буря кипит, обречен мой  гамбит
На про вал х*й я клал, моих слов арсенал
Зацепляет тебя, в повороте скользя
Руль руками держи и входи в виражи
Зацени куражи и рэплей закажи

Припев

И все потому что
Когда я сыт и пьян
В голове дурман
За словом не лезу в корман!

Куплет 2

Мне не нужна ни царевна лягушка, ни
Эта рубашка, которая влезет в
Игольное ушко, a лучше ты дай мне
Золото и бриллианты и денег
Пачки, а ну от крывай все замки
И доставай все последние заначки
будем играть в Дурака там в углу моего
Кабака, когда я на стол из рукава
Достаю козырную карту
Прищурился глаз и скривилось лицо в
Гримасе в дыму от сигары во рту
Вспотела ладонь загребаю ей куш под
Раскаты трехмерной и матерной брани
Да не печалься, пацан, утопи свое
Горе в этом граненом стакане

Куплет 3

Посмотри, я сегодня богат, как король
Я плачу за попойку зеленой валютой
И мне лютый мороз, жары зной не по чем
И когда мои силы и гнев на исходе
Я тебя все равно замочу кирпичем
Так что счет закрывай не за будь дать на чай
Заводи ты моторы и печь разжигай
Деревенских девчонок попа рим мы в баньке
Никогда не уз нают их мамки и наньки
Где под брызги, и визги, и голые сиски
будем водку хлебать и канон нарушать

Припев

И все потому что
Когда я сыт и пьян
В голове дурман
За словом не лезу в корман!

Бридж

Ломятся столы от еды и бутылок рома
Бьют слова по пьяным ушам, как раскаты грома
Льется текст, как ток по проводам позакону Ома.

Припев

И все потому что
Когда я сыт и пьян
В голове дурман
За словом не лезу в корман!