Сансет - 1. Фрагмент из моего поста с другого сайт

Лилита Де Ламберти
.За два дня до поездки я с другом была в кафе-и пила чай с конъяком-чтобы согреться и остановить этот дурацкий кашель..и остановила!-сходя по трапу самолета в Даболиме.Каждая ступенька этого трапа была необыкновенной-наверное волшебной,для меня..Они мне пели :"Ты дома,с приездом!Ты ДОМА!ты ДОМА...Тепло индийского солнышка согрело меня,улыбка служащего аэропорта была такой родной -что только собственная адекватность заставила не повиснуть у него на шее.Я отметила ,что никто никуда уже не спешит,и что плитка в паспортном контроле очень мне нравится -"винтаж"и светлых тонов..Все индусы улыбаются-причем улыбки искренние,словно Тебя заждались..Возникло ощущение счастья,я забыла ,как мерзли коленки и ножки и между лопатками.Мне было снова ...Вернее я стала новой.Просто с чистого листа..Я чувствовала, что чудесная жизнь открывается мне навстречу-и ничто не помешает мне..ничто!Я ощущала присутствие Бога,и только сейчас..,когда никто не видит ,могу позволить себе слезы..радости!

Благополучно переплатив таксисту в два раза ,я поняла ,что в Калангуте и Кандолиме -делать нечего-и упорно твердила таксисту :"пронс фактори".Доехала до СанСета-до Ксю-где была обогрета вниманием и добротой,их чилл-аут создавал атмосферу непринужденного отдыха.Закат впечатлил своей неземной красотой,безмятежностью..-вошел в грудь и,видимо ,как-то договорился с бронхами-мол-"кончайте болеть -навсегда.Шум прибоя наполнял каждую клеточку, успокаивал ,жаждущую покоя, душу..Лунная дорожка была прекрасна, и звала в свои объятия.Окружающая природа ,и надвигающиеся сумерки , шептали ..

Продолжение следует.