В гостях у неба

Андрей Владимирович1
В гостях у неба – значит у тебя,
В восторге жадных поцелуев,
Мой ангел – мне дала тебя судьба,
А остальное – в мыслях дорисую.

Как с облака – ко мне спустилась,
Туда же, знаю, упорхнешь,
Усталость крыльями затмила,
Заряд энергии в меня вдохнешь.

Смотрю на небо – значит на тебя,
Молю – побудь со мной еще минуту,
Своею белоснежностью слепя,
Перед возвратом в жизни суету…

02.08.2017

фото из интернета