Болезнь

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты знаешь,я больна серьёзно,
Ты тоже болен...Знаешь,видит Бог!
Понять бы сразу всё,не слишком поздно,
Пока ещё не пройден тот порог,
За коим бездна.Падаешь,не каясь,
И даже рад внезапному паденью...
Больна душа.К тебе не прикасаясь,
Быть может получу я исцеленье...
Ты только замолчи,прошу,не надо
Мне бойко вторить музыкой любви,
А то вдвоём недалеко до ада,
По одному же легче.И в крови
Я погашу ненужное томленье,
Мой милый друг,ты знаешь,я больна...
Но верю я-возможно исцеленье,
Пока ещё не кончена война.