Сансет-2

Лилита Де Ламберти
Ужинали в Арамболе в итальянском прибрежном ресторанчике на веранде 2 этажа.Кухня хорошая Всю эпикурейскую страсть нарушал громкий дивиди На топе геста уже отдыхали спокойно и с удовольствием..звезды-большая и малая медведицы... Сон без сновидений -счастливый и глубокий..ТАК почувствовать, что это -то волшебное место ,где спокойно и радостно-при пробуждении !!!Поблагодарив Господа за здоровье ,и ВСЕ ,что он дает ,бегу к океану на бронзовый берег и сажусь в пену волн и ,растягиваясь, ложусь в эту теплую благодать...Солнце проникает во все тело ,а вода...во все потаенные местечки.. переворачиваясь-пою :"Sole ,mio"..Никого..Только ты и океан..

Продолжение следует.