626

Альпо
Какой ни есть, а всё ж ангажемент,
Хоть с корабля, зато к подножью „трона“,
В глазах пестрит от разноцветных лент,
И места нет бокалу на балконе.
Терпима роль запечного сверчка,
Уединён, но у судьбы в одаре,
Увеселять вспотевшего торчка
Твоя „обязанность“, на то они и „баре“.

Купюра восприимчива на нюх
Лишь как труба, между столом и носом.
Да, коль бывает проповедать „втюх“,
Приходится бывать купюрососом…