Расскажи мне, мама, сказку

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Расскажи мне, мама, сказку,
Или просто посиди..,
Порисуй: вот кисть и краски..,
Ты сейчас не уходи!

Отложи свои заботы.
Всё немыслимо успеть!
Не заметишь за работой, -
Быстро буду я взрослеть!

Суета с утра до ночки:
 Сшить, помыть, обед сварить,
Для игры с любимой дочкой
Время где уж, находить!?

Обнаружишь после, мама,
Станут мне важней друзья!
Не считай тогда упрямой,
Я — кровиночка твоя!
****************************
Расскажи мне, мама, сказку,
Рядом просто посиди..,
Порисуй: вот кисть и краски…
Ты сейчас не уходи!