Снобизм - тот грех похуже многих

Оскар Хуторянский
Есть те, кто с чувством превосходства
Шлёт яд собратьям по перу
Рецензией - мол "это плохо,
А я вот так ещё могу".

Снобизм - тот грех похуже многих
Известен Вам, известен мне.
Принадлежит тому - на троне
Собой возведенным себе.

7-28-17