Вчера я понял одно...

Скоро Лето
Вчера я понял одно - все уже решено. Я не тот, и ты не та.
Да и нет уже нас, как и ты не моя. Вселенная не поделена, но сойтись уже никак. И строчки мои уже стали пусты. Ты повзрослела, а я пропустил. И трудно признать, что пути разошлись. И горько понять, что мы не сильны. Ты не моя. А я упустил. Если ты любишь, то отпусти.
Я горько жалею о каждом мгновенье, что есть десять в минус седьмой степени, прожитом без тебя. Но хватит такой жизни, где ты не моя. Где ты есть, но не моя. Я просто приму этот Мир без тебя. И тысячи три твоих милых имён на сердце моем навсегда выбиты в нем. Я глупый. И фразы мои так избиты сейчас. Мое слово - люблю, тебя не трогает так. Я буду любить тебя сильно. Но в этой вселенной наши жизни разбиты.