Позволь себе

Нина Косарева
Позволь себе все, что давно хотела.
Взгляни глазами, полными любви,
На жизнь всю в целом и на каждое в ней дело.
И ярко, с вдохновением живи!

Мне свыше четкое дается наставление:
Что раньше разрешить ты не могла
Теперь вот можно. Светлое прощение
Самой себе даю сегодня я.

Быть просто рядом с теми, кто есть рядом,
Их не гнобя, себя не навязав,
Легко и нежно улыбаться взглядом,
А если повезет, то и в объятиях сжав.
03.08.2017