Лопасти

Григоренко Павел Глазков
Мне осталось еще пару строчек
И песня написана, но еще не спета
Без тебя в этом мире не хватает мне света
Но, я сейчас не буду об этом...

Снова пишутся строчки одни и те же...
Снова лирика и сопли все реже и реже...
Может об этом уже хватит писать ?
Вечно страдать, ночами не спать...

Все про любовь морковь и слезы...
О том как в душе лишь злые морозы...
О том как на сердце живет злая вьюга...
О том как не можем мы жить друг без друга... 

А где же счастье? - одни лишь страдания
Где наши вечерние не до свидания ?
Шаг за шагом - не правильный ход !
Может в следующей жизни мне с тобой повезет ?

Может напрасно, а я все же жду...
Эту с тобой долгожданную встречу
Твой старый номер опять наберу,
А там мне ответят - время не лечит...

Я вытру слезы...
 Я встану с колен...
Знай, мне не просто...
 Я тебя забуду... Лен...

Я вытру слезы...
 Я встану с колен...
Знай, мне не просто...
 Я тебя забуду... Лен...

Вселилась в меня какая-то мания
Вновь нахлынули воспоминания...
Память забитая - мысли из прошлого
Нет там плохого и нету хорошего...

Одна лишь прохлада дождливого вечера
А верилось мне, что вместе на вечно мы
Что мы прошли уже все испытания...
Но оказалось, что это не правильно...

Люди вокруг оказались лишь - нелюди
Верными могут быть - только лебеди.
Я выберусь с этой брошенной пропасти
Сначала начну собирать свои лопасти...

Я вытру слезы...
 Я встану с колен...
Знай, мне не просто...
 Я тебя забуду... Лен...

Я вытру слезы...
 Я встану с колен...
Знай, мне не просто...
 Я тебя забуду... Лен...

11 07 17 22:39   30 07 17 17:25