Взаимность

Пётр Скляров
Какое счастье – быть любимым,
А не отверженным, гонимым.
И счастье – сильно так любить,
Чтоб от любви про всё забыть!

Ты потрясающе прекрасна!
Знать жизнь прожил я не напрасно –
Чтоб счастье это испытать,
Тебя любимой называть!

За твою ласку, твою нежность
Я мог бы ждать тебя и вечность!
И никогда бы не забыл,
Уверен только чтоб я был,

Что ты всё так же мне верна.
И пусть услышит вся страна,
Что я люблю тебя безумно!!!
Как надоело быть мне умным,

Хочу я глупости творить
И лишь тебя боготворить,
Дарить подарки, обнимать,
Ласкать и нежно целовать!

С тобой мне беды не страшны!
Подруги больше не нужны!
Ты просто чудо, когда спишь!
Любимая, меня услышь:

Что дальше будет – я не знаю.
От мысли о разлуке таю.
Я не хочу тебя терять
И снова буду повторять –

Как сильно я тебя люблю!!!!!
Останься, я тебя молю!
И наплевать на всё на свете!
Забудь про все проблемы эти.

Тебя я буду охранять,
И от проблем оберегать.
Любое победим ненастье
И будет вечным наше счастье!!!!!