Сансет - 3

Лилита Де Ламберти
Оказалось,что Ксю и Валентин уезжают в Катманду..Я стала ориентироваться на местности..Зашла даже в <<Villa Cat<<..Интерьер -музейного типа ,что мне нравится..Многочисленные фигурки изящных кошек,Все окна-витраж,цены выше ,чем в "Папа Джоли" ..Мистер К договорился с "Каллисто"-и я с удоволстьвием слушала утренний зов петуха к океану..оставалось :потянуться ,и под шумную музыку цикад, на веранде сделать несколько отжимов,насладиться видом сада ,солнца,пальм и пробегающих кабанчиков...Затем умыться ,маска на лицо,увлажняющая,качание пресса 5 мин.Взять купальник,парео,книгу,шляпку..иииии ноги летят к океану..А Он - ждет...

Продолжение следует.