Мужчина

Курьер Из Рая
Есть на Земле то, что сон мой тревожит,
Нечто, что крепче любого вина...
Это улыбка. Ты спросишь - кого же?
- Мужчины, в которого я влюблена.

Средь городов, пешеходов, вокзалов,
Выдержит всё, бесконечно прочна
Нить, что незримо меня привязала
К мужчине, в которого я влюблена.

Если вокруг солнце сменится мраком,
Взгляд мой тумана застлит пелена,
Я отыщу по малейшему знаку
Мужчину, в которого я влюблена.

Или теряют года свою мерность,
Близятся грозы, пожары, война,
Я сохраню до конца свою верность
Мужчине, в которого я влюблена.

Много страданий у нашего века,
Пить эту горечь до самого дна
Я бы хотела с одним человеком -
С мужчиной, в которого я влюблена.
В космос, на полюс - и я за ним всюду,
В воду, в огонь, а захочет - в петлю!
Светом и тенью по прихоти буду.
Нет, это не слабость, я просто люблю.