Вселенская высшая тайна...

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/08/02/920



Чарует нас пленительная жизнь
            И каждому дарует в руки краски...
И мы берём цветную кисть,
            И создаём божественные связки,
В которые рисуем близких и родных -
            Счастливых, любящих и сердцу дорогих!
Ну и, конечно же, себя любимых –
            Очаровательных и  уникальных,
Божественных,    неповторимых!

Чарует нас пленительная жизнь,
            И мы – как очарованные странники –
Вдруг видим в ярких красках жизнь,
            Прекрасные богом  избранники!
Мы утром встречаем рассвет,
            Прощается с солнцем под вечер
И верим во внутренний свет,
            И рады случайной встрече…

Случайной?  Как будто   случайной…
            Вселенская  высшая тайна…

03.08.17.