В стихах

Игорь Мартовский
Стань моей музой, откинь глупый страх,
И будешь жить вечно в моих стихах.
Забей на сомнения, душу открой,
Я там поселюсь вместе с тобой.

Любовь, приключения, шутки, цветы.
Всё будет так, как хочешь ты.
Мы вместе уйдём в весенний запой,
Ты будешь моя, а я только твой.

В стихах ты ко мне не бойся прийти,
Любые преграды смету я с пути.
Я больше о чувствах молчать не хочу,
В стихах я о них на весь мир закричу.

В стихах нам с тобой грустить не с руки,
Мы будем вести себя как дураки.
Парить над системой, летать в облаках,
Стань же моей, хотя бы в стихах.