Любовь

Константин Иванов 13
Снова за окошком ,капает на мозги дождь
На душе противно ,горько и обидно, мы с тобою в ссоре вновь
Я иду по лужам ,никому не нужный ну и что-ж
Я не понимаю ,почему такая, ты такая сука любовь

А по лужам скачет, всхлипывает ,плачет,бедолага мокрый дождь
Он как я страдает, будто понимает, не вернуться чувства вновь
И обида гложет, кажется не сможет, нам никто вернуть любовь
Но я верю в чудо, точно знаю будет в нашей жизни солнце вновь, любовь

Как вернуть не знаю, пропасть между нами вновь
Что-же ты такая, милая ,родная, но бываешь сукой любовь

Снова за окошком, хлопает в ладошки дождь
Потерпи немножко ,скоро будет солнце вновь
Я иду по лужам,мокрый и ненужный ,ноги все поранил в кровь
Знаю за пригорком ,в маленьком посёлке, ты меня как прежде ждёшь,любовь

Как дойти не знаю, пропасть между нами вновь
Что-же ты такая, милая родная, но бываешь сукой любовь.Любовь.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176