Я всегда на твоей стороне...

Алёна Косцова
Я всегда на твоей стороне,
Ты навек под моей защитой.
Эта связь двух сторон монет
Крепче мрамора и гранита.

Сколько ни был бы ты ослом,
Я всегда и навек с тобой.
Я укрою от бурь крылом,
Принесу долгожданный покой.

Я спасу и от стрел, когтей.
Буду я за тебя в ответе,
Буду лучшим из всех друзей,
Буду преданней всех на свете.

Я могу быть слугой, шутом,
И, смягчая удар от измен,
Я могу быть твоим щитом,
Ничего не прося взамен.

Помогу, если ты в нужде,
Если сердце твоё разбито...
Я всегда на твоей стороне,
Ты навек под моей защитой.