Я хотела найти человека...

Алёна Косцова
Я хотела найти человека,
Что мне был бы меня родней.
Что мне был бы опорой, опекой,
Самым близким из всех людей.

В ком бы я растворилась, не зная,
Как я раньше умела жить.
С кем бы спорить я не желала
И кого бы смогла любить,

Не боясь уличить в измене.
И не прятать всю боль в глазах.
Не нуждаться совсем в подмене,
Видеть ангелов в небесах...

Я хотела найти человека,
Как себя... Только ветер свищет.
Я искала его четверть века
И нашла. А вот он всё ищет...