Встреча со счастьем

Павлик Тимошенко
Сегодня ночью над горою,
Звезда клонилася к земле,
И этой сказочной порою,
Вдруг повстречалася ты мне!

Судьба плела наши дорожки,
Уже все зная наперед,
Что будет сон не понарошку,
Сон без забот и без хлопот.

Когда глаза твои поднялись,
Чтобы увидеть свет звезды,
Все струны сердца взволновались,
От этой нежной красоты.

Увидел я в них сразу вечность,
И море ласки неземной,
Пылали мысли огнем вечным,
Хотелось быть только с тобой.

В них мудрости прочел я столько,
Что век всем людям не узнать,
А в это время над горою,
Ночь стала быстро угасать.

Бежала ночь по небосклону...
Летела прочь от той зари,
Что в жизни счастье обещала,
Которой в мире не найти....