Не верьте

Ольга Сухова 2
Поверьте, мы сможем
          и плечи расправим,
И с именем Божьим
          мы землю прославим.
Пусть бесятся, лгут,
          вы не верьте, не верьте...
Пусть глотки порвут
          вашингтонские "черти".
Живите, творите
          без лести, без страха,
Но только не врите,
          что жизнь- только сахар.
Реально, сурово
          на вещи смотрите.
О том, что всё клёво
          и классно, не врите.
Но верьте, что станет
          прекрасной планета...
Тьма в прошлое канет
          под натиском света.
В глазах затанцуют
          счастливые звезды,
И жизнь зарубцует
          на сердце борозды.
Следы круговерти
          навеки заглохнут.
Заморские "черти"
          от зависти сдохнут