БОЛЬ

Мари Эль
Большая боль живёт во мне.
Смогу ли я простить себе.
Хочу себя я обмануть,
Но стоит в зеркало взглянуть
Глаза всю правду выдают.
В осколки превращу стекло с отроженьем моего.
О, боже если ли ты неведомо мне и твои пути.
Прошу прости. Как быть? Что сделать мне?
Остались считанные дни до обритенья пустоты.
Есть два пути. Стою сейчас на распутии дорог,
Одна из них возможно в ад ведёт.
Как сделать правильным свой шаг?
Сложу ладони смиренно и к небесам их возведу,
Колени в кровь сотру. О, боже прошу прости!
Вселенная прошу меня пойми.
Ты знаешь что со мной сейчас,
Настал тот самый час.
Когда должна сама решать.
С меня увы ответственность не снять.
Не снять с плеч тяжкий груз,
Я с ним отправлюсь в путь.
Большая боль живёт во мне.
Смогу ли я простить себе...