Долой

Адриан Березин
Вы знаете, ведь мне совсем не чужд,
Ни поцелуй любимых уст,
Ни вкус дождя,
Ни слово, ни секунда вместе с вами...
И уж таков удел мой беспокойный,
Что вороной несет меня скакун долой
Я бы хотел остаться рядом с вами,
Но голос мой немеет коль я молвлю "стой"...