Неуловимо

Кира Секвестр
Угнетенное сознание
Не мешало сновидениям,
Где эскизы понимания
И макеты настроения
Были четкими и ясными,
Неизбежно разрушимые
Так мучительно контрастными
Световыми паутинами.