Шутки в сторону...

Инесса Эмбер
Жму на газ, под темп баЧата,
Пробки нет -уже удача
Нарастает вдруг экстаз,
Чуть подрезала УАЗ.

Справа солнце светит в крышу,
За окном дорогу слышу-
Это красная Toyota,
Копам штраф вручить, работа.


Жму, миль восемьдесят пять,
Мне Шумахером не стать.
Порезвилась я немного,
Что ж...закончилась дорога.