Морской бой

Алёна Косцова
Ты ведь знаешь: любовь - корабли.
И куда бы мы ни забрались,
Я всегда расставляла свои
Близ с тобой.

Ты ведь знаешь: всего пара слов
Может вызволить нас из оков.
Только ты не играешь в любовь -
В морской бой.

Ты ведь знаешь: жила я тобой.
Ты владел всей моею судьбой,
Но вовлёк меня в свой морской бой
И победил.

В тебе нету души. Состраданья.
Ты любовь, не жалея стараний,
Ранил, ранил и ранил.
Убил.