Замолчи, не шуми в моей голове..

Звёздный Лис
Замолчи! Не шуми в моей голове..
Твой голос мне не даёт сдаваться.
Он слышен везде: в жизни, во сне,
Он мне не дает улыбаться.
Он прячет мой стимул гдето внутри,
Он ноет, он плачет в обътьях
А ты на все этот смейся, смотри,
Как жадный, голодный стервятник.
Как падолошник.
Только не плачь.
Ни с горя, ни со Смеху. Просто не надо.
Так жадно рубил тебя жирный палалач:
Стонал и посасывал ладан.
Любил тебя, равно как я..
Убийственно, нежно и страстно.
Увы, поступил ты как грязь и свинья,
Жаль тебе все не ясно