К вам приходит грусть...

Таисия Пеливанова
    К  Вам  приходит грусть,
    Ну и пусть...
    Грусть имеет разные лица.
    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть.
    С этой грустью  можно  мириться.

      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть...
      Знаем, как от грусти лечиться.
      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть.
      Грусть имеет тоже границы.

    Пусть приходит грусть,
    Ну и пусть...
    С нею  можно  просто бороться.
    Пригласите в гости любовь,
    Грусть от Вас сбежит, не обернется!

      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть...
      Грусть  не может  быть бесконечной.
      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть.
      Грусть не может быть долговечной.

    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть..
    Грусть имеет разные лица.
    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть.
    С этой грустью можно проститься!

     К  Вам приходит грусть???...