Милый друг

Марьяна Захарова
Здравствуй, мой милый друг,
К тебе протягивают сотни рук,
В отчаянной попытке найти тебя.

Мы в городах из бетона и труб,
Где каждый в себе прячет труп,
Нечаянно забыв про живое сердце.

Свет что сбивает людей как мух
В один чёрный, призрачный круг,
Спаянный из твоих старых песен...
(Ты нужен мне, милый друг,
Ты поддержишь мой хрупкий дух
И наставишь на путь...
истины)