Ключи от счастья рядышком сияют

Лариса Чайка Белоцерковец
Ключи от счастья рядышком сияют,
Ты их в раздумьях творческих найди,
Пусть разум твой вновь молодость познает,
Ты только в ней ищи свой позитив.
                4.08.2017 г.