Приморский край

Марьяна Захарова
Край мой драгоценный обняли мосты,
Ветер нежно гладит сопки и холмы,
Ласково и тихо бьет волной причал
В этом милом месте я нашла себя.
Там за переулком райские сады,
А в лесу волшебном ягоды, грибы,
Детские мечты тут пахнут как прибой
Праздник в этом месте ходит за тобой.
Перевалы, шахты, заводы, рыба, порт
Как живем мы в Азии мало кто поймет,
Не поймут чифаньки, не поймут пянсе,
Только душу русскую не скрыть на вираже.
Не скрываем истины, в доброте живём,
Тёплым, ясным светом наполняем дом,
В нашем добром крае место для тебя
Здесь всегда найдётся мы все как семья.