Мастер и...

Марьяна Захарова
нарисуй мне волшебство, Мастер,
я тоскую по акварели, видишь?
я ночью танцую с принцем,
он сбежал с твоих картин, веришь?

нарисуй мне другую жизнь, Мастер,
я же знаю ты сможешь, я верю
так почему бы не взять в руки краски
и не покрасить весь мир в белый.

когда ты грустишь или плачешь
моё небо душит гуашью серой
я героиня твоих неудачных набросков,
а ты, Мастер - мой гений.