Бегемотик

Михаил Улькрис
Ты мой нежный бегемотик
И огромный, как гора.
Обняла меня так крепко,
Что дыханье забрала.

Но хотя дышать мне тяжко,
Я к тебе сильней прижмусь.
В губки пухленькой вкусняшки
Как комар сейчас вопьюсь.

Для меня ты слаще мёда
И желанней всех наград.
Как ты рядом сердце скачет,
Быть с тобой безумно рад.

Пусть твоя большая попа
И животик есть большой.
Мне всё нравится, доволен,
Не лежу, что я с доской.

Не нужны модели-кости,
Я на них не поведусь.
Лишь к тебе, как на охоте,
Незаметно подкрадусь.

Ты мой нежный бегемотик,
Мой желанный толстячок.
Разбужу тебя я скоро,
Пошалить подходит срок.