Знаешь?

Елена Роус
Знаешь ? Конечно , знаю ,
Что для тебя я значу .
Верю , люблю , прощаю  ,
Я не могу иначе ...

В небе зажгусь звездою ,
Дом твой согрею светом ,
И напишу о счастье
В сердце твоём рассветом .

Ты , как глоток надежды ,
Что опьяняешь душу ,
Самый любимый , нежный ...
Ты мне один лишь нужен .