Закройте свой рот

Александр Кряжевских
1) Закройте мне глаза, не говорите
Не говорите больше вовсе ничего
Лучше уйдите от меня, уйдите
Иначе будет только хуже, все равно

Не трогайте меня, не прикасайтесь
И замолчите, замолчите вы уже
Хотите здесь вы дальше оставайтесь
А мне плевать, плевать моей душе

Припев:

Закройте вы свой рот, уже не надо
Не надо говорить уже мне ничего
И поверьте, что лучшая для меня награда
Это когда меня не тревожит никто

2) Ну вот и все молчат, но что-то плохо
И на душе, и дурно в голове
Быть может мне и в правду одиноко?
Да нет, наверное, все утоплю в вине

Вино не помогло, и это странно
Обычно помогало раньше мне оно
Ну что же тогда, объясните, мне здесь надо?
Быть может надобно шагнуть уже в окно?

Припев:

3) Да и окно уже мне не поможет
Уже не раз пытался я в него войти
Оно всегда мне душу гложет
Сегодня окно попытаюсь обойти

И вот сижу опять в пустой квартире
Вроде добился я всего чего хотел
Зачем вы замолчали, объясните?
Неужели терпению пришел придел?