Я читаю о погибших

Бригаднов Александр Викторович
Я читаю о погибших

Читаю о гибели воинов 113 стрелковой
дивизии народного ополчения
а вокруг всплывает реклама....

            ***
Я читаю о погибших,
Не вернувшихся с Войны...
А вокруг реклама "нищих",
Не познавших всей беды...

Что случилось? Почему же?
Над Святынями! - позор....
Только враг желает ближним
Нанести такой разор....

Как возможно святотатство?
Над могилами отцов....
Где найти и взять лекарство?
Развенчать всех подлецов!

В моей крОви гибель деда,
Не пришедшего с Войны...
Чем окончится победа?
Над хулителем беды....
            *****
Гравюрный