Не торопись провозглашать себя поэтом

Ольга Прейма
Когда струна не порвалась на паре строк,
А лишь окрепла, отдаваясь ласкам звуков,
Не торопись провозглашать - Виват, итог!
Шедевр родится, как дитя, в свой срок и в муках.

Поймав пушинку вдохновенья на лету,
В венок из рифмы заплетя удачно ноты,
Не возликуй, что превзошел свою мечту!
Твое творенье лишь исток, ячейка соты.

Раскрой в душе своей энергию добра,
Ее используй, как чернила вдохновений.
Наполни светом мыслеформы, и тогда
Бесценны станут все твои произведения!