это

Бриг Софи
Это всегда грустно
и это всегда прекрасно.
Небо замажет густо
отчаянная напрасность.
И снова огни и чайки,
Ветер кричит и кружит.
Как же меня парижит,
как же меня петербуржит.
Всё начинается снова
в каждый момент времени,
где ты и я - узлом,
в потерянном измерении.