Я вижу тебя в зелёном, моя рыжеволосая...

Григорий Варшавский
  Я вижу тебя в зелёном, моя рыжеволосая.

  Весною или зимою люблю тебя без вопроса я.

  Какая ты шаловливая  и даже огнеопасная.

  Сегодня иль завтра жди меня в  плохую погоду и в ясную.

  К тебе доберусь, пусть трудности встречаются на пути.

  Мне нравятся наши глупости, сердечнее их не найти!