Я счастлива во снах

Зинаида Приходько 2
Я засыпаю под мелодии дождя,
И он мне тихо, тихо говорит....,
Что он не просто с неба дождь,
А межпланетных духов вождь !

Сейчас пришел ко мне водой,
А сам, голубоглазый и седой !
И конь его из серебра,а не гнедой,
Он житель благодати не земной.

А за ночным дождем несет мне зной,
Чтобы быт земной мой обогреть,
Чтобы благодарность заиметь.....
И с нежностью на тело мое зреть !!!

Еще не полночь..., дождь идет.....
Он мне поет и так настойчиво ведет,
К далеким звездам, в мир иной,
Голубоглазый вождь со мной !!!

Моя душа летает с нами рядом,
Небесный гость ласкает ее взглядом,
Душа  поет, ликует , веселится !
Под ней из звезд и радуг колесница.

Тут тихо, дрогнули мои ресницы,
Со мною вновь родные лица.....
А за окном тепло и много света,
И жаркое кружится в танце лето!!!

Его глаза, то в изумруде небеса,
Играя, ветер гладит волоса.....,
И до сих пор, в ликующей душе,
Поют , как в церкви голоса !!!!

А, я взлететь хочу! Лечу, лечу !
И свои сны. как никогда, люблю,
Они всегда, всегда со мной......,
Как птицы счастья надо мной !!!

И мне не страшно в этом мире,
Где все на мушке, словно в тире,
Под  дулом только лишь тела.....,
А у души свои...! Свои дела !!!

З.Пиходько.