Осень

Клавдия Чепурко
Небо хмурится с утра.
Нам на улицу пора,
Но не хочется. Обидно –
Даже солнышка не видно!
Вот и дождь заморосил.
Я в машине зонт забыл
И не радуюсь обновке –
Промочить боюсь кроссовки.
Мне её совсем не надо,
Вашу прелесть листопада!
Не пойду гулять во двор –
Вот и весь мой разговор!

2017