Сказал учёный

Наталья Страхова -Хлудок
Сказал учёный, что людской наш вид
Расцвёл как раз сейчас, вот в это время.
А то, что раньше - это срам и стыд,
И впредь все будет хуже наше племя.

Тут мысль пришла: лет миллион назад
В пещерах наши предки проживали
И, грея у костра мохнатый зад,
Так о себе, наверно, рассуждали:

"Наш род силён.Еды запас всегда.
Огонь нам служит, словно служит Богу.
Кто может нас умнее быть когда?
И у мужчин так вьётся борода,
И зверь боится подойти к порогу!".

Ничто не изменилось ведь ей-богу!