Весна

Клавдия Чепурко
Солнце светит веселей,
День становится длинней,
Тает снег, запели птицы –
Это к нам весна стучится!
Все несут подарки мамам.
Я решил – моим тюльпанам
Мама будет очень рада!
Мы букет поставим рядом,
У кровати – пусть проснётся,
Мне и папе улыбнётся!
Пусть поймёт – её сыночек
Маму любит очень-очень!
Мы сегодня с папой сами
Приготовим завтрак маме,
Будем маму поздравлять,
А потом пойдём гулять.
Голубям насыплем крошек,
Отпугнем сердитых кошек,
Со двора всю детвору
Пригласим в свою игру –
Будем стужу прогонять
И весну к нам зазывать!

2017