Жду сестрёнку

Клавдия Чепурко
Я не знаю, что случилось,
Только что-то изменилось.
Тётю я с рожденья знаю,
Но сейчас она – другая.
У неё большой живот,
Говорят, что в нём живёт
Нелли - младшая сестра.
Ей на белый свет пора!
Я рукой коснусь несмело
Места, где толкнулась Неля,
А она мне отвечает –
Маму ножками пинает!
Все, любя, малышку Нельку
Называют карамелькой.
Мне б с сестрёнкой повидаться!
Не могу никак дождаться…

2017